Ele trouxe receitas simples e saborosas preparadas de forma rápida e preservando os nutrientes, bem como usando temperos naturais e saudáveis.
Fomos ainda agraciadas com uma apostila com Dicas e Receitas muito bacanas, sempre na companhia de nossa meiga e doce Lívia. Beijos a todos...
1 litro de leite de soja
1/2 limão
5 colheres de açucar
1 caixa de gelatina sabor morango
Modo de Preparo:
Esprema o limão no leite e deixe talhar por 3 minutos. Acrescente o pacote de gelatina e o açucar.
Bata tudo no liquidificador. Pode-se acrescentar meia caixa de morangos picados.
BATATAS AO FORNO
5 copos de batatas cortadas em rodelas, cozidas no vapor e com casca
2 cebolas médias picadas
3/4 de copo de castanha do Pará
2 copos de água
sal, pimenta e tempero com ervas finas
Modo de Preparo:
Colocar em um pirex untado, camadas de batatas, cebolas, sal até terminar.
Bater no liquidificador a água, as castanhas e os temperos e despejar sobre as batatas.
Levar ao forno até formar uma crosta. Está pronto e bom apetite.
300 g de carne moída
2 ovos
3 colheres de farinha de arroz ou de rosca
1 ramo de salsinha
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, façabolinhos e frite no óleo de girassol ou milho.
MOLHO DE MANGA
1 manga madura descascada e picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta vermelha picada
suco de 2 laranjas
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Leve ao fogo brando mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva com carnes frias ou com salada verde.
Aprecie e encha a boca de água ... huuuuummmm! Estava delicioso ...
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